Вебинар. «Астро-йога. Конструктор жизни. Входы и выходы в лабиринте жизни» 5.12.2015 - 1 Декабря 2015 - Астрокнига

Новости

Вебинар. «Астро-йога. Конструктор жизни. Входы и выходы в лабиринте жизни» 5.12.2015

Вебинар. «Астро-йога. Конструктор жизни. Входы и выходы в лабиринте жизни» 5.12.2015

Новости сайта 02.12.2016 в 22:02 137 просмотров 0 комментариев

«Астро-йога. Конструктор жизни. Входы и выходы в лабиринте жизни»

 

Вводный вебинар 5 декабря 2015 , Виталий Бердник

Цикл вебинаров, познакомит вас с инструментами астрологии и йоги для повседневной жизни. Вы получите уникальную возможность изучить карту своей Судьбы и научитесь пользоваться ключами, при помощи которых вы можете открыть свои таланты, найти ресурсы, необходимые для воплощения своей мечты, и может быть, реализовать её.

время – 11:00 (Нью-Йорк), 18:00 (Киев), 19:00 (Москва)

регистрация на сайте iguru.tv

Вход в вебинар 5.12.2015

 

 

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться